led硅胶_led高折贴片硅胶_COB硅胶_集成大功率硅胶_广东万木新材料科技有限公司

新闻动态

专业从事LED行业化工产品研发及生产

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

加成型硅胶四大注意事项

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-10  阅读数:846

加成型硅胶四大注意事项

 1、因为加成型硅胶易中毒,在用过缩合型硅胶的全部东西再用加成型硅胶时分要清洗洁净,避免发作中毒。
  2、在测验之前不行随意往加成型硅胶里补加色彩或粉体等,避免使胶发作催化剂中毒不固化表象。
  3、加成型硅胶当前是双组份,A、B组分,用过A组分是容器在未清洗洁净之前不行参加B组分,反之亦然。
  4、在A、B料混合时分不管是1:1胶仍是10:1胶,要严厉按照配比需求进行配料,不好单组分多加或少加很多,避免发作硬度变化。

本新闻出自:http://www.jmwamo.com 

Copyright © 2015 广东万木新材料科技有限公司 版权所有 江门网站优化: 亿阳策划

地址:广东省江门市国家高新区高新西路20号  传真:0750-3799890  固话:0750-3799558  

百度地图