led硅胶_led高折贴片硅胶_COB硅胶_集成大功率硅胶_广东万木新材料科技有限公司

新闻动态

专业从事LED行业化工产品研发及生产

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

大功率LED商品使用注意事项

作者:admin  来源:   更新时间:2014-08-25  阅读数:874
 

  大功率LED商品及器材在使用进程中,散热、静电防护、焊接对其特性有着很大影响,需求导致使用端客户的高度重视。

  一、大功率LED商品的散热:

  因为当前半导体发光二极管晶片技能的约束,LED的光电变换效率还有待进步,尤其是大功率LED,因其功率较高,大约有60%以上的电能将成为热能开释(跟着半导体技能的开展,光电变换效率会逐步进步),这就需求终端客户在使用大功率LED商品的时分,要做好散热作业,以确保大功率LED商品正常作业。

  1.散热片需求

  外型与原料:假如成品密封需求不高,可与外界空气环境直接发作对流,主张选用带鳍片的铝材或铜材散热片。

  2.有用散热外表积:

  关于1W大功率LED白光(其他颜色根本一样)我司引荐散热片有用散热外表积总和≥50-60平方厘米。关于3W商品,引荐散热片有用散热外表积总和≥150平方厘米,更高功率视情况和实验成果添加,尽量确保散热片温度不超越60℃。

本文章出自于http://www.jmwamo.com

Copyright © 2015 广东万木新材料科技有限公司 版权所有 江门网站优化: 亿阳策划

地址:广东省江门市国家高新区高新西路20号  传真:0750-3799890  固话:0750-3799558  

百度地图