led硅胶_led高折贴片硅胶_COB硅胶_集成大功率硅胶_广东万木新材料科技有限公司

新闻动态

专业从事LED行业化工产品研发及生产

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

广东万木:争做LED封装硅胶职业第一

作者:admin  来源:   更新时间:2014-08-25  阅读数:964
 

跟着LED照明商场需求的逐步进步,国内LED封装商场规模疾速添加,股动LED封装硅胶商场需求也保持着疾速添加的态势。

  

  高工LED工业研究所(GLII)统计数据显现,自2009年以来,受LED封装商场,尤其是贴片和大功率商场疾速添加的影响,LED硅胶商场需求量大幅上升,致使中国本乡LED硅胶公司也不断涌现。自上一年开始,本乡硅胶厂商纷繁推出低价高端硅胶,试图进入赢利更高的高折封装硅胶商场。

  

  广东万木新资料科技有限公司(以下简称“万木”)2009年在江门市高新区树立,是一家专业从事LED职业化工商品研制及出产的公司。公司当前主要商品有LED SMD封装硅胶、大功率LED硅胶、集成及COB封装硅胶等有机硅胶商品。

技能引领商场 重视立异研制

跟着万木LED贴片封装硅胶商场占有率的不断扩大以及影响力的不断增强,20143月万木与日本横滨正式协作开发最具性价比的高端LED贴片封装硅胶,从而使万木的商品线掩盖封装硅胶的全范畴。

  

  多年的职业经历积累,为张文彬创业打下了坚实的根底。在张文彬的带领下,万木坚持技能引领商场的开展战略,重视商品的立异与研制,不断推出新的商品来满意商场及客户需求。

  

  万木全员都十分明白:2012年是公司全力开展的关键时期,也是万木打造中心竞争力、创品牌的攻坚期。公司同高校共同协作规划了一套大型出产线来组成苯基型LED贴片封装硅胶上游资料,现苯基封装硅胶所有上游原资料均自个组成,所以本钱能够操控到最低,一起商品品质也得到更进一步的保障。

  

  商品一经投放商场,就以低报价、高品质的优势敏捷占领商场,从前期的每个月几百公斤成长到每个月十几吨的出售佳绩,跟着成绩的不断添加,万木加大了质量操控办理力度,并于20145月经过了ISO9001认证。

  

  在万木全部出产及检查进程中,正巧印证了万木人对商品品质的据守。张文彬表明,“永争职业第一是咱们的方针!”

理解客户需求 供给完善效劳

一向以来,万木坚持与客户树立坚实的伙伴关系,运用公司的专业知识,参加客户的研制规划和出产,帮助客户达到预期方针。经过公司丰厚的商品使用经历,在剖析客户的技能流程根底上,为客户供给节约本钱的牢靠使用计划。

  

  一起在客户遇到问题时,万木便会供给有关技能支持,处理客户困惑,为客户供给更人性化的效劳。

  

  关于新客户的开发“首要,咱们要送样盯梢,为客户供给全方位的剖析。能够客户不知道具体问题出在哪里,除了胶水自身,或许会遇其他封装资料的问题,咱们会给客户做专业的测验,然后耐性为客户辅导操作,直到满意停止。”张文彬表明,“交心的效劳”是万木一向遵循的经营理念。

  

  其次,在供货方面,万木也力求疾速、高效。张文彬称,“这就需求公司得有足够的库存,以确保能及时、齐备地将商品供应给客户,广东省内的客户咱们在48小时以内有必要送到,省外订购72小时以内送到。”

本文章出自于http://www.jmwamo.com

Copyright © 2015 广东万木新材料科技有限公司 版权所有 江门网站优化: 亿阳策划

地址:广东省江门市国家高新区高新西路20号  传真:0750-3799890  固话:0750-3799558  

百度地图