led硅胶_led高折贴片硅胶_COB硅胶_集成大功率硅胶_广东万木新材料科技有限公司

新闻动态

专业从事LED行业化工产品研发及生产

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

硅胶丝印油墨的特性与运用窍门的知道

作者:admin  来源:   更新时间:2014-07-07  阅读数:889
硅胶丝印油墨的特性与运用窍门的知道
      榜首、硅胶丝印油墨的特性
  具有高隐瞒性,高亮光,耐化学品,耐磨擦,附着力好,且不伤底材,色彩纯粹鲜艳,耐候性强,适合于精密打印的溶剂型油墨。对打印精密线条或字体时有优良的边缘性。移印/滚印功能优,墨层平坦。
  第二、硅胶丝印油墨的特性的运用窍门
  加热温度取决于不同的情况,一般为100℃-200℃之间,以屡次试验的作用选择最好参数;印制后假如运用加热炉再加热一次会使印制作用非常好,主张3-30秒钟。因为影响要素十分复杂和灵敏,印制前后是不是需求加热,加热温度以及加热时刻请用户根据详细情况自行试验。
    一般挤塑后马上热印,或加热后的印制,或印制后再次加热;硅橡胶凹印油墨适合选用触摸式凹轮印字,胶版,柔版印制。主张在枯燥清洁的介质外表印制作用最好,(如:介质外表带水时,运用热气体吹干介质外表以便让油墨与介质外表非常好的附着。

 本新闻出自:http://www.jmwamo.com

Copyright © 2015 广东万木新材料科技有限公司 版权所有 江门网站优化: 亿阳策划

地址:广东省江门市国家高新区高新西路20号  传真:0750-3799890  固话:0750-3799558  

百度地图